人気ブログランキング | 話題のタグを見る

平野日奈子 作陶展 4

平野日奈子 陶展、4日目です。

コバルトのうつわは、全てオーブンにかけられます。
焦げ付くと表情が変わることがあります。
平野日奈子 作陶展 4_b0132444_14335649.jpg
副菜を入れるうつわをと作られたスクエアボウルですが、
一人前のラザニアを作られているお客様もいらっしゃるそうです。
コバルトにホワイトソースとチーズの焦げ目、なんともおいしそう。
平野日奈子 作陶展 4_b0132444_14340212.jpg
リム皿で香ばしくリゾットや
クリームブリュレを焼き上げてみたり。
うつわも温まるので、熱々のままいただけるのもうれしいところです。
平野日奈子 作陶展 4_b0132444_14341121.jpg
平野日奈子 陶展は、2月5日(月)
17時までの開催です。



by shizen-gallery | 2024-02-03 14:37 | 展覧会のお知らせ


<< 平野日奈子 陶展 5 平野日奈子 陶展 3 >>