人気ブログランキング |

オンラインショップのご案内~増田勉さん、小川佳子さんのうつわ

オンラインショップ
増田勉さん、小川佳子さんのうつわを掲載しました。

増田勉さんの 刷毛目呉器形丼鉢。

お粥の麻辣油和えもやしのせを。

額賀円也さんの鉄釉菱型小鉢に蒸野菜と海老焼売、
石川漆宝堂さんの根来挽目うつわ揃(小)に大根と白菜のクリーム煮を。
神永匡崇さんのお盆にのせました。
オンラインショップのご案内~増田勉さん、小川佳子さんのうつわ_b0132444_18115352.jpg
オンラインショップのご案内~増田勉さん、小川佳子さんのうつわ_b0132444_18115517.jpg
オンラインショップのご案内~増田勉さん、小川佳子さんのうつわ_b0132444_18115888.jpg
オンラインショップのご案内~増田勉さん、小川佳子さんのうつわ_b0132444_18120087.jpg
小川佳子さんの 角オーブンパン L 黄。

右側は、数年使用したものです。
色が渋くなり、貫入が入っています。
オンラインショップのご案内~増田勉さん、小川佳子さんのうつわ_b0132444_15105940.jpg
縁には焦げも。

なんだかんだ言って、ありものの野菜とソーセージやら肉類を
ぎゅうぎゅう詰めて、オリーブオイルと塩をかけて
焼くぎゅうぎゅう焼きを作ることが一番多いです。

オンラインショップのご案内~増田勉さん、小川佳子さんのうつわ_b0132444_15110109.jpg
オンラインショップのご案内~増田勉さん、小川佳子さんのうつわ_b0132444_15110396.jpg
オンラインショップのご案内~増田勉さん、小川佳子さんのうつわ_b0132444_15110649.jpg
オンラインショップのご案内~増田勉さん、小川佳子さんのうつわ_b0132444_15110865.jpg
(T)




by shizen-gallery | 2020-01-10 15:11 | 新入荷のお知らせ


<< オンラインショップのご案内~小... 1月の営業のご案内 >>