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オンラインショップのご案内~KINTAさん、杉本太郎さんのうつわ

オンラインショップ
KINTAさん、杉本太郎さんのうつわを掲載しました。

KINTAさんの 栗トレイ。

レフェクトワール
いかと人参のラぺのサンドと
クロワッサンオザマンド~アグリューム
(レモンのシロップ漬けとカスタードクリームをサンドして焼いたクロワッサン)
のおひるごはんを。

キウイとアメリカンチェリーも模様のように。

コーヒーは成田周平さん、
果物に添えた菓子切りは平岡正弘さん作です。
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杉本太郎さんの 7×4.5寸角皿 紅白。

同系色を盛りつけるのも、なかなかよいものです。
あなごの押し寿司を。
長芋とおくらのとろとろ漬を添えて。

海苔のお味噌汁は、
増田勉さんのそば猪口に。

おくらのとろとろ漬から、
村上雄一さんのおくらの箸置きを。

お箸は佐川岳彦さん作です。
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杉本太郎さんの 7×4.5寸角皿 緑黄。

ありものでワンプレートのおひるごはんです。

●ゴーヤーとアカモクのあえ物

●きゅうりのピリ辛漬

●銀鱈西京漬け

●エシャロットとお味噌

●とろろのお味噌汁

お味噌汁のカップは石川漆宝堂さん、
お箸置、お箸とも佐川岳彦さん作です。

写真を見ていたら、緑の部分にごはんを盛りつけたほうが
きれいだったのかもしれないという懸念が。

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(T)


by shizen-gallery | 2019-06-01 19:10 | 新入荷のお知らせ


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