人気ブログランキング | 話題のタグを見る

増田勉 陶展 5

増田勉 陶展、4日目です。

今日、明日は、増田さんが在廊してくださいます。

来待黒リム皿でおひるごはんです。
増田勉 陶展 5_b0132444_14314150.jpg
MENU

●胡麻パンとクリームチーズとスモークサーモン

●ゴーヤと新じゃがと人参のカレーソテー

●パセリと黒オリーブと春菊と玉ねぎのサラダ

●紫人参と大根のピクルス

増田勉 陶展 5_b0132444_14522755.jpg
表情豊かな来待黒のうつわ、食材の色を引き立てます。

8寸のリム皿。

ワンプレートはもちろんなのですが、少し深さがあるので
用途もひろがります。

海南チキンライスにナポリタン、和風オムライス。

柴漬け炒飯、パクチーたっぷり焼きそば。

鶏肉のトマトソース煮込みとバターライス。

筍ペペロンチーノパスタ。

増田勉 陶展は、24日(月)17時までです。

(T)






by shizen-gallery | 2017-04-22 14:37 | 展覧会のお知らせ


<< 増田勉 陶展 5 増田勉 陶展 4 >>