今日は、ウールが恋しい11月の気温でした。
どうぞほっとあたたかな時間をお過ごしでありますように。
おひるごはんは、コンビニ調達メニュー。
お品書き
●茄子の揚げ煮
●秋のきんぴら
●ほうれん草の胡麻和え
●鯖のおむすび
松尾直樹さんのオパール釉輪花鉢に茄子の揚げ煮を。
寺村光輔さんの長石釉隅入角皿に、秋のきんぴらとほうれん草の胡麻和え。
盛り付ける前です。
松尾直樹、オパール釉輪花鉢、直径15㎝×高さ4㎝、3024円、
寺村光輔、長石釉隅入角皿、14.5㎝四方、高さ2㎝、2592円、
工房くさなぎ、ウォルナット小皿、直径12㎝×高さ2㎝、3240円、
須田二郎、折敷キハダ、30㎝四方、高さ2㎝、4968円。
9月23日(水)から始まる長峰菜穂子展ですが、初日は11時より整理券をお配りします。
住宅地につき、お並びになられませんようお願い申し上げます。
(T)