工房正島のレシピ帖から。
黒釉土鍋で、きりたんぽ鍋。
きりたんぽも平パンで焼いています。

白い片手土鍋中で、タイ風ラーメン。
黒い片手土鍋中で、博多ビビンバ。

平パン特大で、焼き鳥。

平パン特大で、ピザ2種。

黒釉めしたきつぼで、たこめし。
めしたきつぼが、蛸壺のようです。
二重蓋で、厚地のつぼです。美味しい美味しいごはん、炊いてください。

片手土鍋で南瓜のいとこ煮。
土鍋で煮物、じんわり火が通りほくほくの出来上がりです。
どうぞお試しください。

土鍋に器、レシピ帖。
まだまだございます。
どうぞお出かけくださいませ。
(T)