人気ブログランキング | 話題のタグを見る

最近のごはん

最近のごはん_b0132444_13241587.jpg

最近のごはん_b0132444_13241683.jpg

最近のごはん_b0132444_13241623.jpg

手打ちの新蕎麦を美味しいオリーブオイル+青海苔+パルミジャーノレジャーノで和えてみました。
もう一つは、亜麻仁油+実山椒。ワインのお伴。
小口宗之さんの器に。

一柳京子さんの長角皿に塩うにをのばして塗った蓮根を焼いたもの。

楓で今日個展最終日の藤田佳三さんのぐいのみ使いぞめ。
じっくり飴色に染めていきたいと思います。

(T)
by shizen-gallery | 2014-11-17 13:24


<< 小口綾さんの大気カトラリーレス... 杉尾信康展のご案内~うつわ楓にて >>