人気ブログランキング | 話題のタグを見る

島るり子展 5

島るり子展5日目です。

島さんの耐熱皿で、焼きそば。

油を敷いてそばの両面をカリッと焼きます。

フライパンで生姜や野菜いろいろを炒めて、水と鶏ガラスープの素を
パラリ。水溶き片栗粉でとろみをつけます。

野菜はなんでも。今回は、春菊と舞茸がいい味出してました。

焼きそばに野菜あんをかけて、いただきます!!
島るり子展 5_b0132444_21253211.jpg
島るり子展 5_b0132444_21253655.jpg

島るり子展は、19日17時までです。
(T)
by shizen-gallery | 2013-12-18 13:25 | 展覧会のお知らせ


<< 島るり子展 6 島るり子展 4 >>