人気ブログランキング |

久保裕子さんの青い線のボウル

久保裕子さんの青い線のボウルに玄米のサラダ。

あたたかい玄米にレモンをたっぷり絞って、オリーブオイルを入れて塩胡椒して
サラダのベースを作ります。

きゅうりのピクルス、玉ねぎの甘酢漬け、ハムとパセリを具に後からいれて
混ぜました。
久保裕子さんの青い線のボウル_b0132444_15583573.jpg
久保裕子さんの青い線のボウル_b0132444_15584189.jpg

アボカドもとっても合います。

さっぱりごはんと野菜が食べられます。

田中俊介さんの取り分けスプーンとフォークを添えました。

青い線のボウル、直径18㎝×高さ8.5㎝、10500円。
久保裕子さんの青い線のボウル_b0132444_1629586.jpg
久保裕子さんの青い線のボウル_b0132444_1630661.jpg

(T)
by shizen-gallery | 2013-07-27 23:07 | つれづれ


<< 中野悟朗さんの渚 軽井沢の夏休み >>