小川佳子さんからタジンレポートをいただいたので、ご紹介です。
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今日の夕飯もタジンでした冷凍玉ねぎを敷いてウインナーとキャベツ(キャベツは芯が甘くておいしくできます)プチトマトを入れてちょっと残ってたレンコンとネギまで加えちゃってます(^o^)
音が出始めるまでに10分その後10分、粒マスタードと粟国の塩で(^o^)v
一枚目は加熱前二枚目は加熱後ですディップカップに大豆の煮物とコマ紋小皿に切り干しと昆布の出汁漬け遠藤さんのフォークも写ってま〜す(使いたくてウインナー刺してみました)
タイムリーだったのでご報告です(^-^)/
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タジンは、小川さんのおうちでは調理道具のひとつとなっているそうです。
これとこれがあるから、タジンにするー?という感じ。
Let’s タジン生活、いかがでしょうか。
(T)