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和田純子さんのカラフェと津坂陽介さんのダイヤのグラス

先日のブログでご紹介した和田純子さんのカラフェ。
桃の紅茶をいれてみました。

ざくざく切った生の桃をカラフェに入れ、砂糖、レモン汁をかけてマリネします。
熱い紅茶を注ぎ、冷やします。
耐熱ガラスならではのお仕事。
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砂糖とレモン汁は、多めに入れるのがおすすめです。
工房くさなぎの指物トレーに。
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マドラーは、群青ラボのもの。
熱い紅茶で煮えた桃もコンポート状で、美味です。
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お待たせしました。
津坂陽介さんのダイヤのグラス、届いています。
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おまけ

カサブランカを津坂さんの銀の皿に一輪。
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(T)
by shizen-gallery | 2011-08-03 16:08 | 新入荷のお知らせ


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