いらっしゃいませ~~!!
おひさしぶりです。
2月、寒くて足取りが重くなる月ですね。。。
でもここはひとつ、SHIZENに遊びに来てください★☆★
MENUががらりと変わりました!!
人気の基本MENUはそのままで、
興味を惹くような新しいお料理を導入致しましたよ。
新MENUはこちら↓↓↓
サラダはドレッシングからこだわりました!
私がおススメするのは、「あんかけきのこの揚げだし豆腐」と「サーモンとアボガドの生春巻き」です。試作を食べましたが、両方おいしいいいい!!!
シェアして食べてれる量なので、是非お友達とどうぞ!
こちらで気になっているのは、「豚バラと彩り野菜のオイスター炒め」です!
以前は豚とニンニクの芽炒めオイスターソース風がありましたが、今度はグレードアップ。
絶対おいしいこと間違いなしです!
基本のきりたんぽ鍋はまだちゃ~んとありますので、是非この寒空の中、ココロもお腹も温かく
していってください♪
お待ちしてます★