柳さんの器にお料理、いろいろ。
銀箔パスタ皿(グリーン)、直径22センチ×高さ3、5センチ、12600円。

地中海風パスタサラダをのせました。
田中俊介さんのフォークを添えて。

水泡ボウル、10センチ×11、5センチ×5、5センチ、3465円に
トマトの出汁浸しを。


スクエアピッチャー、口径3、5センチ×高さ14センチ、4515円。
水を一合ちょうど容れてみました。
台付冷酒グラス、口径6、5センチ×高さ9、5センチ、3675円。

白瓜の昆布漬けを、台付水泡ディッシュにのせました。
台付のお皿、いつもの一品がぐっとおしゃれになります。

Deepグリーンボトル(L)、口径2センチ×高さ27センチ、10500円、
Deepグリーンロックグラス、口径8センチ×高さ9センチ、3780円と。
グリーンボトルには、チェイサーを冷やしておいたり。

つややかな季節のたべもの。
ガラスの器で、よりすずやかに。
(T)