オンラインショップのご案内~増田勉さん、松尾直樹さんのうつわ

オンラインショップに増田勉さんと松尾直樹さんのうつわを
掲載しました。

増田勉さんの来待黒リム皿。
b0132444_17231824.jpg
銘々皿としても、盛皿としても。

おひるごはんに、ワンプレート。

MENU

●わらびと椎茸のペペロンチーノペンネ

●葛鶏の山葵パクチーレモンオイルのせ。

●蒸し野菜のにんにく海老塩

●結び三つ葉
b0132444_17233217.jpg

b0132444_17234529.jpg
松尾直樹さんの乳濁釉八角小鉢。

KINTAさんの雷電木長皿にのせ、平岡正弘さんのお箸を
添えました。

蕗の薹の醤油漬けと椎茸の白和えを。
b0132444_17235906.jpg
b0132444_17241580.jpg
b0132444_17242512.jpg
ゴールデンウィークは、通常通り営業しますが5月2日(火)は
定休日です。

(T)


by shizen-gallery | 2017-04-30 17:25 | 新入荷のお知らせ


<< オンラインショップのご案内~小... ゴールデンウィークの営業のおしらせ >>