若林幸恵展 3日目です。
手ぐりの大皿、直径53㎝×高さ6㎝、31500円。
手ぐりの器の材はすべて栗です。
厚焼き煎餅のような、ガレットのような。
存在自体がおいしそう。
千駄ヶ谷駅前のユーハイムの
ミートパイを。
ゆで卵と塩味のひき肉のシンプルな具のミートパイ。
美味です♪
若林さんとおひるごはん。
佃煮昆布の炊き込みご飯のおむすび、南瓜のいとこ煮、大根の皮のカレーきんぴら、
セロリと人参の浅漬け、ごぼうの梅煮。
お茶セットを並べてトレーにしてもよいですし、
水を張って、花を生けても。
↑ 長時間は、水を張ったままにしない方がよいです。
若林幸恵展は、11月7日(木)17時までです。
若林さんは、毎日在廊されています。
(T)