|
11月5日(土)から10日(木)は、長峰菜穂子展です。
案内状の写真です。(写真 雨宮秀也)
まだまだ続く、耐熱の器テスト!
こんな可憐な耐熱皿も。
直径14センチ×高さ2.5センチ
ズッキーニと海老の
バジルソース焼き
オリーブオイルを器に敷き、
あたためズッキーニを炒め
海老をのせバジルソースを
のせて、魚焼きグリルで
焦げ目がつくまで焼きました。
海老とアボカドのグラタン
海老とアボカドを器に
並べ、市販のホワイト
ソースをかけて、
(ベルトリーの瓶入り、
便利です♪)溶ける
チーズをのせて魚焼き
グリルで焼きました。
枚数があったら、銘々にあつあつお料理。
1枚でもちょっぴりあつあつおかずに便利です。
長峰さんは、11月5日(土)に在廊してくださいます。
どうぞおでかけください。
(T)
|
|
うつわshizen(神宮前の器ギャラリー)
by shizen-gallery
カテゴリ
以前の記事
リンク
タグ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|